|   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                     
                 | 
                  | 
                
                     
                 | 
                  | 
                Provenienza | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                
                    __ Nessuna Provenienza
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Azienda | 
                Fermentazione | 
                  | 
                Aroma | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    __ nessuna anagrafica
                 | 
                
                    Alta
                 | 
                  | 
                
                    Note intense di cereale, frutta matura, lievito e sottile speziatura
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Prodotto | 
                Stile Birraio | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    SUSUMANIELLO ROSATO BRUT 0.75 MASSERIA L'ASTORE
                 | 
                
                    Abbazia
Belgian Blonde Ale
                 | 
                  | 
                Colore | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    Oro carico brillante
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Amaro | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    Percettibile
22 IBU
                 | 
                  | 
                Grado Alcolico | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    6,7% Vol.
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Gusto | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    Deciso e leggermente speziato (chiodi di garofano). Note di frutta matura
                 | 
                  | 
                Formati | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    Fusto modular 20 litri
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Note | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                Allergene | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                
                    Malto d'orzo
                 | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  |