|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Provenienza |
|
|
|
|
__ Nessuna Provenienza
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azienda |
Fermentazione |
|
Aroma |
|
|
__ nessuna anagrafica
|
Bassa
|
|
Note di cereale malto e pane appena sfornato
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prodotto |
Stile Birraio |
|
|
|
|
|
|
BIRRA LA TRAPPE QUADRUPEL 0.33 CL. X 24 VP
|
Export
|
|
Colore |
|
|
|
Paglierino carico
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amaro |
|
|
|
|
|
|
Percettibile
22 IBU
|
|
Grado Alcolico |
|
|
|
5,5% Vol.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusto |
|
|
|
|
|
Morbido. La nota dolce di malto prevale quella amara del luppolo
|
|
Formati |
|
|
|
Fusto modular 20 litri
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Note |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Allergene |
|
|
|
|
|
|
Malto d'orzo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|