|   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                     
                 | 
                  | 
                
                     
                 | 
                  | 
                Provenienza | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                
                    __ Nessuna Provenienza
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Azienda | 
                Fermentazione | 
                  | 
                Aroma | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    __ nessuna anagrafica
                 | 
                
                    Bassa
                 | 
                  | 
                
                    Note di cereale saltato che ricordano i biscotti
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Prodotto | 
                Stile Birraio | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    FUSTO SUPER SANGLIER KEYKEG LT.20
                 | 
                
                    Festbier
                 | 
                  | 
                Colore | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    Paglierino carico
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Amaro | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    Percettibile
21 IBU
                 | 
                  | 
                Grado Alcolico | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    6,0% Vol.
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Gusto | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    Intenso e deciso. Birra di facile approccio e di buon corpo grazie al contenuto alcolico
                 | 
                  | 
                Formati | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    Fusto modular 20 litri
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Note | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    BIRRA STAGIONALE (OKTOBERFEST)
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                Allergene | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                
                    Malto d'orzo
                 | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  |