|   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                     
                 | 
                  | 
                
                     
                 | 
                  | 
                Provenienza | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                
                    __ Nessuna Provenienza
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Azienda | 
                Fermentazione | 
                  | 
                Aroma | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    __ nessuna anagrafica
                 | 
                
                    Bassa
                 | 
                  | 
                
                    Note leggere di cereale e sentori erbacei per via della fine luppolatura
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Prodotto | 
                Stile Birraio | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    BELLAV. SATEN'10 FRANCIACORTA BRUT 0.75
                 | 
                
                    Export
                 | 
                  | 
                Colore | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    Dorato intenso
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Amaro | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    Percettibile
22 IBU
                 | 
                  | 
                Grado Alcolico | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    5,5% Vol.
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Gusto | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    Deciso. Note di malto e di facile approccio
                 | 
                  | 
                Formati | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    Fusto 30 litri acciaio
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Note | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                Allergene | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                
                    Malto d'orzo
                 | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  |