|   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                     
                 | 
                  | 
                
                     
                 | 
                  | 
                Provenienza | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                
                    __ Nessuna Provenienza
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Azienda | 
                Fermentazione | 
                  | 
                Aroma | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    __ nessuna anagrafica
                 | 
                
                    Alta
                 | 
                  | 
                
                    Note "calde" di caramello, cereale e frutta candita
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Prodotto | 
                Stile Birraio | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    FUSTO LA TRAPPE QUADRUPEL 20 LT
                 | 
                
                    Abbazia
Belgian Red Ale
                 | 
                  | 
                Colore | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    Rosso brillante
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Amaro | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    Percettibile
24 IBU
                 | 
                  | 
                Grado Alcolico | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    6,6% Vol.
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Gusto | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    Buon corpo e buona struttura. Ritorno al palato delle note colte al naso, soprattutto la frutta candita
                 | 
                  | 
                Formati | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    Fusto 20 litri acciaio
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Note | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                Allergene | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                
                    Malto d'orzo
                 | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  |