|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Provenienza |
|
|
|
|
__ Nessuna Provenienza
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azienda |
Fermentazione |
|
Aroma |
|
|
__ nessuna anagrafica
|
Alta
|
|
Note "calde" di caramello, cereale e frutta candita
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prodotto |
Stile Birraio |
|
|
|
|
|
|
FUSTO LA TRAPPE QUADRUPEL 20 LT
|
Abbazia
Belgian Red Ale
|
|
Colore |
|
|
|
Rosso brillante
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amaro |
|
|
|
|
|
|
Percettibile
24 IBU
|
|
Grado Alcolico |
|
|
|
6,6% Vol.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusto |
|
|
|
|
|
Buon corpo e buona struttura. Ritorno al palato delle note colte al naso, soprattutto la frutta candita
|
|
Formati |
|
|
|
Fusto 20 litri acciaio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Note |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Allergene |
|
|
|
|
|
|
Malto d'orzo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|