|   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                     
                 | 
                  | 
                
                     
                 | 
                  | 
                Provenienza | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                
                    __ Nessuna Provenienza
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Azienda | 
                Fermentazione | 
                  | 
                Aroma | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    __ nessuna anagrafica
                 | 
                
                    Alta
                 | 
                  | 
                
                    Note "calde" di caramello e cenni di liquirizia
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Prodotto | 
                Stile Birraio | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    BIRRA UILTJE BIRD OF PREY 0.2% X 12 LATT
                 | 
                
                    Abbazia
Belgian Ale
                 | 
                  | 
                Colore | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    Ambrato scarico
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Amaro | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    Percettibile
17 IBU
                 | 
                  | 
                Grado Alcolico | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    5,9% Vol.
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Gusto | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    Corpo medio e di media struttura. Nota finale leggermente amarognola
                 | 
                  | 
                Formati | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                
                    Fusto 16 litri acciaio
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                Note | 
                  | 
            
            
                |   | 
                
                    
                 | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                Allergene | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                
                    Malto d'orzo
                 | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
            
            
                |   | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  | 
                  |